Suchergebnisse

Suchergebnisse 1-20 von insgesamt 95.

  • Zitat von svenno: „Moin, war Ende Juli zur ersten Inspektion. Laut aussage des Service-Meisters gibt/gab es keine Aktionen, Softwareupdates oder sonst irgendwas zu dem Wagen. Gruß svenno “ Genau diese Aussage hab ich auch bekommen. Hat extra mit der Fahrgestellnummer, in meinem Beisein, gesucht. Ich nehme daher mal an, das er mir die Wahrheit gesagt hat. Es wäre klasse, wenn die die von der TPI wissen dessen Nummer posten könnten.

  • Was für ein Problemkind ? Bis dato hat nur 1 von den hier gepostet, dieses Öl schwitzen. Ich schau später auch mal, wenn ich dran denke. Meiner muss in 2-3 Monaten zur Inspektion. Ich meinen das dies allgemein nicht so wild ist. Da 100% dicht gibt es selten

  • Wenn der Motor kalt ist und man ihn startet läuft er kurz mit erhöhter Drehzahl, daher wohl auf der etwas uneunder leer lauf. Ich hatte meinen Freundlichen Mal nach gucken lassen. Bei meinem hat der angeblich keine TPI gefunden.

  • Zitat von Barca42: „Hallo liebe Leute, habe seit gestern das Problem, dass ich, egal in welchem Gang und welcher Drehzahl ( DSG ), ein metallisches Schleifen höre, Gasannahme ist schlechter als "normal". Könnte das auch der Turbo sein? Über Eure Meinung würde ich mich freuen.:) “ Hm glaub eher das es wenn am DSG liegt, vielleicht ist die Kupplung im DSG nicht mehr die beste, würde ich gegeben falls mal checken lassen.

  • Ich würde gerne mal wissen was in der Anleitung stand. Wie gesagt seit dem Update ist es bei mir nicht mehr vorgenommen. Bei mir bootet das ganze System auch schneller und auch die Logos laden sehr schnell Habt ihr schon mal probiert, die betroffenen Logos neu einzuspielen ? Infotainment - Webspecial | Volkswagen Österreich

  • Okay, also bei mir ist seit dem Update ruhe. Ich hab zwischenzeitlich auch das 1Live Logo neu hochgeladen und bis dato ist das Problem nicht nochmal vorgekommen. Hab ihr mal eure Radio komplett auch Werkseinstellungen zurückgesetzt ? Sonst vielleicht mal den freundlichen Fragen, ob er eine Fehlerbeschreibung an VW weiterleiten kann, da diese Problem sicherlich noch mehr Leute haben. Ja ein Update muss ja nie alle Bereiche aktualisieren.

  • @Patrick1512 Fernlicht Assistent nachrüsten beim 6C

  • Also für den 6c wäre das interessant.

  • @vw_crossie ja genau, da während der Installation auch mit den VW Servern synchronisiert wird. Da man ja gewisse Lizenzen und sowas hat. (Soweit ist weiß) Denke sonst würde man sowas wie damals auch im Netz bekommen.

  • @Sveeni ja die gleiche Ausgangssituation wie bei mir.

  • DAB+ Nachrüsten im 6C

    NexsusXP - - Radio / Navigation

    Beitrag

    Es gibt ja das Upgrade auf das Discover Media (war hoffentlich jetzt der richte Name. Das hat ja dann Navi Plus DAB +. Doch ich nehme an da wird irgendwo eine Antenne an die Scheibe gepabt. Ich hatte auch Mal gesucht, aber eine mir zusagende Lösung hab ich auch nicht gefunden, vielleicht hat ja wer einen Tip

  • Hm okay also hast du eine andere Revision an Gerät. Ich hab ein 3Q0035824B H30 - 0367 Deins ist 3Q0035824 H04 - 0133 Doch hat ein Fehler im Fehlerspeicher nicht direkt was mit dem geupdaten Radiosystem zu tun. Denke da solltest du Mal in den VCDS Bereichen gucken ob du da nicht eher Hilfe bekommst.

  • Welche Softwareversion hast du den drauf ? Müsste ja dann die gleiche sein wie ich hier gepostet habe. Wie äußert sich der Fehler den ? @vw_crossie

  • @Musiker1 Kannst du schon was berichten ? Dein Termin war doch am Freitag oder ?

  • @Musiker1 Ja deine Fehlerbeschreibung passt genau zu meinem Fehlerbild, doch ist es bei mir seit dem Update nicht mehr passiert. Halt uns aber mal auf den laufenden. Könnte mir vorstellen, das die einfach die Senderlogos mal neu aufspielen. Infotainment - Webspecial | Volkswagen Österreich; Die letzten Logos sind vom 23.11.2017

  • Zitat von Sveeni: „@NexsusXP wenn ich mich nicht irre steht bei mir die 359 “ Also die gleiche Ausgangsbelage, dann kann ich dir das nur empfehlen. Hab bis dato kein Nachteil feststellen können.

  • Zitat von Chris_BlueGT: „Ist bekannt ob es dieses neue Update auch für das Discover Media System gibt? “ Gibt bestimmt ein Update, da diese System ja noch gepflegt werde, damals wurde das RNS 510 ja auch noch bis zum Ende gepflegt. Leider muss ja nun der Freundliche den Tester dran stecken und gucken ob es was gibt und dieses dann Herunterladen und es auf eine SD Karte packen. Gibt allgemein wenig Infos zu sowas, daher dachte ich auch, das es vielleicht interessant ist, dazu Mal ein Thema zu er…

  • Kann ich nur empfehlen, bis dato bin ich sehr zufrieden. Wie schon gesagt ein wirklich Beschleunigter Systemstart und die Senderlogos laden alle wie sie sollen. Bin gespannt ob damit der Fehler wirklich ausgemerzt ist. @Sveeni Welche Software Version hast du ?

  • Hallo Leute, ich wollte mal kurz berichten, das ich mein Composition Media am Freitag hab Updaten lassen. Das ist jetzt nichts weltbewegendes, aber vielleicht hat der ein oder andere ja auch folgende Probleme oder freut sich über die Info, da es ja nicht mehr so einfach wie beim RNS 510 mit der Firmware war. Ich bin mit folgenden Problemen an meinen Händler geteerten. - Die Sendersymbole der Radiosender wurden sporadisch nicht angezeigt. - Einmaliges Phänomen, das der Boot des System erst nach …

  • Ich nehme an das am Motor die Stromaufnahme gemessen wird, das der Motor bei zu hoher Stromaufnahme abschaltet. Behaupte ich jetzt einfach mal. Da es so am einfachsten ist. Ich würde behaupten, wenn alles andere okay ist wird es am Antrieb selber liegen, das sollte vielleicht mal der Fachmann prüfen.

Alle Foren als gelesen markieren