Suchergebnisse

Suchergebnisse 1-20 von insgesamt 100.

  • Um okay, das wirklich eine Hausnummer Ich würde vielleicht noch den ein oder anderen anschreiben oder warten bis du vielleicht zu einer Inspektion bei einem Händler hist, vielleicht machen die es dann für kleines direkt mit.

  • Gibt auf jedenfall was neues. Eine Seite zuvor hat einer die gleiche Hardware und hat die Software 0133. Ja so können die das wohl auch nicht mehr nach gucken, das Auto muss dafür da sein.

  • Welche Version hast du den drauf ? Das kannst ja selber gucken 08/2014, na okay, da könnte schon eine ältere drauf sein. Gibt ja aber auch 3 verschieden Hersteller des Entertainment systems. Ich glaube da können auch Versions unterschiede vorhanden sein.

  • Also vorab schon Geld zu verlangen um überhaupt zu gucken ist eine Frechheit. (Eine Kleinigkeit für die Kaffeekasse tut es fürs gucken auch) Sowas gehört eingentlich ein wenig zum Services. (Leider lassen da einige Händler nach, was ich in letzter Zeit so gelesen habe) Das ein Update außerhalb der Garantie natürlich eine kleinigkeit kosten ist verständlich, da der Mitarbeiter während dem Update ja auch immer wieder gucken muss und die ganze Prozedur auch das ein oder andere mal mit den Servern …

  • Na das klingt doch gut Also Senderlogos neu einspielen und dann sollte Ruhe sein.

  • Zitat von svenno: „Moin, war Ende Juli zur ersten Inspektion. Laut aussage des Service-Meisters gibt/gab es keine Aktionen, Softwareupdates oder sonst irgendwas zu dem Wagen. Gruß svenno “ Genau diese Aussage hab ich auch bekommen. Hat extra mit der Fahrgestellnummer, in meinem Beisein, gesucht. Ich nehme daher mal an, das er mir die Wahrheit gesagt hat. Es wäre klasse, wenn die die von der TPI wissen dessen Nummer posten könnten.

  • Was für ein Problemkind ? Bis dato hat nur 1 von den hier gepostet, dieses Öl schwitzen. Ich schau später auch mal, wenn ich dran denke. Meiner muss in 2-3 Monaten zur Inspektion. Ich meinen das dies allgemein nicht so wild ist. Da 100% dicht gibt es selten

  • Wenn der Motor kalt ist und man ihn startet läuft er kurz mit erhöhter Drehzahl, daher wohl auf der etwas uneunder leer lauf. Ich hatte meinen Freundlichen Mal nach gucken lassen. Bei meinem hat der angeblich keine TPI gefunden.

  • Zitat von Barca42: „Hallo liebe Leute, habe seit gestern das Problem, dass ich, egal in welchem Gang und welcher Drehzahl ( DSG ), ein metallisches Schleifen höre, Gasannahme ist schlechter als "normal". Könnte das auch der Turbo sein? Über Eure Meinung würde ich mich freuen.:) “ Hm glaub eher das es wenn am DSG liegt, vielleicht ist die Kupplung im DSG nicht mehr die beste, würde ich gegeben falls mal checken lassen.

  • Ich würde gerne mal wissen was in der Anleitung stand. Wie gesagt seit dem Update ist es bei mir nicht mehr vorgenommen. Bei mir bootet das ganze System auch schneller und auch die Logos laden sehr schnell Habt ihr schon mal probiert, die betroffenen Logos neu einzuspielen ? Infotainment - Webspecial | Volkswagen Österreich

  • Okay, also bei mir ist seit dem Update ruhe. Ich hab zwischenzeitlich auch das 1Live Logo neu hochgeladen und bis dato ist das Problem nicht nochmal vorgekommen. Hab ihr mal eure Radio komplett auch Werkseinstellungen zurückgesetzt ? Sonst vielleicht mal den freundlichen Fragen, ob er eine Fehlerbeschreibung an VW weiterleiten kann, da diese Problem sicherlich noch mehr Leute haben. Ja ein Update muss ja nie alle Bereiche aktualisieren.

  • @Patrick1512 Fernlicht Assistent nachrüsten beim 6C

  • Also für den 6c wäre das interessant.

  • @vw_crossie ja genau, da während der Installation auch mit den VW Servern synchronisiert wird. Da man ja gewisse Lizenzen und sowas hat. (Soweit ist weiß) Denke sonst würde man sowas wie damals auch im Netz bekommen.

  • @Sveeni ja die gleiche Ausgangssituation wie bei mir.

  • DAB+ Nachrüsten im 6C

    NexsusXP - - Radio / Navigation

    Beitrag

    Es gibt ja das Upgrade auf das Discover Media (war hoffentlich jetzt der richte Name. Das hat ja dann Navi Plus DAB +. Doch ich nehme an da wird irgendwo eine Antenne an die Scheibe gepabt. Ich hatte auch Mal gesucht, aber eine mir zusagende Lösung hab ich auch nicht gefunden, vielleicht hat ja wer einen Tip

  • Hm okay also hast du eine andere Revision an Gerät. Ich hab ein 3Q0035824B H30 - 0367 Deins ist 3Q0035824 H04 - 0133 Doch hat ein Fehler im Fehlerspeicher nicht direkt was mit dem geupdaten Radiosystem zu tun. Denke da solltest du Mal in den VCDS Bereichen gucken ob du da nicht eher Hilfe bekommst.

  • Welche Softwareversion hast du den drauf ? Müsste ja dann die gleiche sein wie ich hier gepostet habe. Wie äußert sich der Fehler den ? @vw_crossie

  • @Musiker1 Kannst du schon was berichten ? Dein Termin war doch am Freitag oder ?

  • @Musiker1 Ja deine Fehlerbeschreibung passt genau zu meinem Fehlerbild, doch ist es bei mir seit dem Update nicht mehr passiert. Halt uns aber mal auf den laufenden. Könnte mir vorstellen, das die einfach die Senderlogos mal neu aufspielen. Infotainment - Webspecial | Volkswagen Österreich; Die letzten Logos sind vom 23.11.2017

Alle Foren als gelesen markieren